三滝寺
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
tora5rouさんに戴いた写真から描きました。
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・ 見てね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
風さんに戴いた写真から描きました。
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・ 見てね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
粋人亭の親父さんに戴いた写真から描きました。
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・ 見てね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
ドライブ400さんに戴いた写真から描きました。
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・ 見てね。
| 固定リンク
| コメント (2)
| トラックバック (0)
ラケットさんに戴いた写真から描きました。
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・ 見てね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
tomikokoさんに戴いた写真から描きました。
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・ 見てね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
善さんに戴いた写真から描きました。
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・ 見てね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
わかめさんに戴いた写真から描きました。
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・ 見てね。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
お米は とぎ過ぎないのが良いですね。
たっぷりの水を入れて さっと混ぜたら
水を捨てます。
手のひらの付け根の所で お米を押すように
力を入れ過ぎないようにしてとぎ 水をそそいで
白く濁った水を捨て 手早く2~3回水を替えたら
ざるにあげて30分くらい そのままで置きます。
2時間以上すぎると味が落ちますよ。
今日の更新 http://ameblo.jp/tamakara/
毎日の流れ・・・を見てね。
ブログネタ: 新米の季節記念! お米は何回とぎますか?
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント